Aktion Kuchenverkauf (FIZ)

FIZ-Aktion Kuchenverkauf

Am Samstag, den 15. Juni 2013, fand auf dem Nürtinger Wochenmarkt ein erster Kuchenverkauf des Fördervereins Inselschule Zizishausen e.V. (FIZ) statt. Die Elternschaft der Inselschule hatte sich mächtig ins Zeug gelegt und leckere Torten, Kuchen und Muffins gebacken, um den FIZ – und damit die Inselschule – zu unterstützen. Bereits in aller Herrgottsfrühe begann auf dem noch menschenleeren Wochenmarkt der Aufbau des Kuchenstandes. Viele fleißige Freiwillige trugen dazu bei, den Stand zu einem vollen Erfolg zu machen. Unterm Strich konnte der FIZ durch den Kuchenverkauf Spenden in Höhe von rund EUR 475,- verbuchen, die die aktuellen Projekte weiter voranbringen. In den nächsten Monaten wird der FIZ die Jugendverkehrsschule der aktuellen Klassen 4 übernehmen, das Schullandheim der neuen Klassen 4 im September unterstützen und die Anschaffung von kindgerechten Bürostühlen für den Computerraum der Inselschule ermöglichen.

Der FIZ bedankt sich bei allen, die den Kuchenverkauf in irgendeiner Weise unterstützt haben – durch Mitarbeit, Organisation, Kuchenbacken und vieles mehr. Vielen Dank!

Mehr Bilder finden Sie in der Bildergalerie "Kuchenverkauf auf dem Wochenmarkt".