Elternbeirat

Hier finden Sie Informationen rund um die Arbeit des Elternbeirats. Bei Fragen, Anregungen,... erreichen Sie uns unter der E-Mail elternbeirat@inselschule-zizishausen.de

Aktuelle Elternvertreter im Schuljahr 2019/2020:

Klasse 1: Antje Henzler, Martha Gneiting

Klasse 2a: Sandra Knoch, Melanie Bäuerle

Klasse 2b: Kerstin Segert, Annette Schaller

Klasse 3: Sabine Heinrich, Christian Ebert

Klasse 4: Manuela Morr, Dilek Dogan

Elternbeiratsvorsitzende: Sandra Knoch

Stellvertretende Elternbeiratsvorsitzende: Manuela Morr

Aus dem Alltag eines Elternbeirats

30.04.2019: Aktuell befinden wir uns mitten in den Vorbereitungen zu einem unserer zwei großen Schulfeste, dem Musik- und Theaterabend. Dieser findet am 24. Mai statt und beginnt um 17 Uhr in der Inselhalle in Zizishausen. Der Elternbeirat sorgt an diesem Abend für das kulinarische Wohlbefinden der Gäste. Was wir dieses Jahr zum Essen anbieten... lassen Sie sich überraschen.

13.11.2019: Meine Güte, wie schnell die Zeit vergeht. Schon ist der Sommer wieder rum und in der Zwischenzeit ist schon wieder soviel passiert. Ein ganzer Sommer liegt zwischen dem letztem Eintrag und dem heutigen. Natürlich waren wir in der Zwischenzeit nicht untätig. Ein Fotograf hat tolle Bilder der Kinder gemacht. Wir haben die Schüler am letzten Schultag mit einer kleinen Schuljahresabschlussparty in die verdienten Sommerferien geschickt und am ersten Schultag der neuen Erstklässler mit einem Ständerling dafür gesorgt, dass die Eltern und Kinder mit Getränken und ein paar Snacks gut versorgt waren.

Und heute steht das nächste Ereignis an, unser Laternenumzug! Wir freuen uns schon auf viele bunte Laternen, die wieder ein tolles Lichtermeer zaubern werden. Der Wettergott steht auf unserer Seite, so dass dem Umzug nichts im Wege steht.