FIZ Nachmittag Adventsbasteln

Adventlicher FIZ-Bastelnachmittag

Ende November fand der erste FIZ-Nachmittag, der gemeinsam von der Inselschule und dem Förderverein Inselschule Zizishausen e.V. (FIZ) organisiert wird, in diesem Schuljahr statt.
Die Dritt- und Viertklässler waren eingeladen, unter Anleitung von Frau Ulrike Buch weihnachtliche Fensterkränze aus Papptellern und Krepppapier zu basteln. Etwa 25 Kinder (und einige Mütter) haben 2 Stunden lang eifrig und geduldig geschnipselt und geklebt, denn die Kränze waren ganz schön arbeitsintensiv. Die fertigen Kunstwerke können an den Fenstern des Klassenzimmers bewundert werden, in dem beim Adventshaus am 18.12.2015 die Teestube stattfinden wird.
Der FIZ bedankt sich herzlich bei Frau Buch für die Durchführung dieses FIZ-Nachmittags und an die Mütter fürs Mithelfen!

Adventsbasteln