Olympische Spiele 2015

„Olympische Spiele an der Inselschule“

An einem sehr heißen Freitag wurden kürzlich um 8:20 Uhr die „Olympischen Spiele 2015“ an der Inselschule von dem Fackelträger Ahmet Atagün eröffnet.
Gemeinsames Aufwärmen war der erste gemeinsame Programmpunkt, ehe die Klassen mit ihren Lehrerinnen zu den verschiedenen Stationen starteten. Dieses Jahr gab es wieder einen tollen Geräteparkour in der Inselhalle, den Herr Böwer mit Team auf bewährte Weise aufgebaut und betreut hatte. Vielen herzlichen Dank.
Weitere Stationen waren auf dem Hartplatz, im oberen und unteren Schulhof und auf dem Spielplatz, wobei zwei Wasserstationen für die begehrte Abkühlung und ein ausgelassenes Toben sorgten.
Integriert in den sportlichen Vormittag waren die Disziplinen der Bundes-jugendspiele: laufen, werfen, springen. Sehr motivierte Schülerinnen und Schüler hatten ihren Spaß bei Sport und Spiel. In den fröhlichen Gesichtern und den leuchtenden Kinderaugen konnte die Begeisterung über die vielfältigen Bewegungsmöglichkeiten abgelesen werden.
Ein ganz herzliches Dankeschön dafür an alle Helfer und die zahlreichen Eltern, die sich auch in diese Olympischen Spiele unterstützend eingeklingt haben. Schnell war die Zeit vergangen bis sich alle abschließend wieder im unteren Schulhof einfanden und die Spiele als beendet erklärt wurden. Bei einem Eis für alle Schülerinnen und Schüler erlosch das olympische Feuer für dieses Jahr.

Olympische Spiele 2015 an der Inselschule