Sporttag: Kindergarten-Riesen mit Erstklässlern

Gemeinsamer Indianer-Sporttag der Kindergarten- „Riesen“ und der Erstklässler

Am vergangenen Freitag trafen sich die zukünftigen mit den derzeitigen Erstklässlern zum gemeinsamen Sporttag in der Inselhalle. Diese gemeinsame Aktivität im Rahmen der Kooperation zwischen Kindergarten und Grundschule fand in diesem Jahr unter dem Motto „Indianer“ statt. Dazu hatten sich rund 55 junge „Indianerkinder“ eingefunden, die durch eine Geschichte erfuhren, was das Leben eines Indianerjungen ausmacht: Balancieren, Klettern, Fliegen, Schießen, ein Kopfschmuck und noch vieles mehr. In 8 Stationen konnten die Kinder ihre indianischen Fähigkeiten testen und ausbauen, wobei sie zusehends mutiger wurden. Mit einem gemeinsamen Indianertanz endete der Vormittag und viele glückliche „Indianerkinder“ verließen die Inselhalle. Ein ganz herzliches Dankeschön an alle Mitwirkenden, ganz besonders an alle Eltern für die tolle Unterstützung und Begleitung der „Indianerkinder“.

Weitere Bilder zum Indianer-Sporttag der Kindergartenkinder finden Sie in der Bildergalerie (Bitte beachten Sie, dass Sie zum Betrachten der Bilder angemeldet sein müssen!)